Descobri

Descobri algo...

que já sabia,

algo que nunca disse,

simplesmente descobri;

Quando sem palavras

enfim percebi:

Naquela tarde serena

ao fim do dia,

tão linda morena

que docemente sorria

Ah meu Deus!

Descobri algo...

que já sabia

meus olhos não viram,

mas,

meu coração sentia

Sim descobri;

Algo que não imagina,

não estou enganado

Por seu cheiro de menina;

devo estar, apaixonad...!?!?

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 23/02/2007
Código do texto: T390525
Classificação de conteúdo: seguro