A FUGA

Agora

Você já deu um rumo pras coisas

É...

O tempo serve pra isso

Quem são os outros?

Não sabemos

Mas deduzimos o bastante

Corações bailam no silêncio

Vidas se cruzam no bailar dos corações.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.