RESSONÂNCIAS

Percebo tuas renovadas sinergias

Entranhadas em teu furtivo olhar

No prelúdio de rotineira celeuma

A lassidão destes distanciamentos

Mesmo adstritos á tua presença

Nos tempos agora inexpugnáveis

Lidimamente por ti mesma segredados

E em tudo assim neles concernente

Todos os pormenores indesvendáveis

Ao longe observados sem dissentir

Dilacerado pelo efeito das ressonâncias

Coração dilapidado pelas circunstâncias

Pois não se sai incólume quando se ama

Porque o sentimento é por si contundente

Na susceptibilidade de teus novos ares

Onde os ventos idos retornam inquietos

E não sou sabedor de tua resistência

Apenas um espectador amordaçado

Pelas circunstancias pelo destino impostas

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/09/2012
Código do texto: T3906293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.