O CÉU E VOCÊ

Tão clara e linda no Céu

Eu vejo brilhando a Lua

Me vem a imagem tua

Mulher, amante, querida

E ao ver brilhando estrelas

Mais penso em ti, querida

Astro que ilumina minha vida

Razão desse meu viver

Mesmo noite o Céu está claro

Tão claro como minha esperança

De vencer depressa a distância

E nos teus braços dormir

E lá no sul está o Cruzeiro

Na forma da Cruz de Jesus

Em cujo altar me dispus

Amar-te a vida inteira

De manhã então bem cedinho

Surgirá o Sol astro-rei

Junto eu então chegarei

Trazendo-te o meu amor.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 29/09/2012
Código do texto: T3907864
Classificação de conteúdo: seguro