ENTRANHAS POÉTICAS

A poesia é meu sangue

É onde piso onde vivo

É caranguejo escondido no mangue

É exangue

É metamorfose

É hora de lordose

Uma dose de benção

Uma corporificação

É dança de salão

É pintura com letras

Pinceis de teclas

É combustão

Explosão

Vagas vogais

Combinação de nadas

Nadadeiras e barbatanas

São anões

Gatas borralheiras

Tristão e Isolda

Consoantes

Espasmos

Contrações

Liberdade

Prisões

Poemas são minhas pulsações!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/09/2012
Código do texto: T3908090
Classificação de conteúdo: seguro