VOZES AO TEMPO

Sonhos que cantam nos becos

Com vozes ao tempo ateu

Visões sem endereços

Sonhos que não são meus

Embriaguem os olhos tristes

Com o que não ocorreu

Ilumine aos que permitem

Em dizer que o sonho não morreu.

E aos que dele nada esperam

Pegue leve sua luz fria

E envolvam os que já eram

Os sonhos daqueles dias.