Carta

Entre o Sol e a Lua

Entre o começo e o fim

Encontra-se você, a mais bela

Espelho de minha alma

Fraguimento de jóia que reflete meu coração

Tua beleza é reflexo de tua alma

The Mirror

O Espelho

Floresce em meu peito

Como rosa escarlate

Um amor por teus jeitos

Pureza e verdade

Sinto em instantes pensamentos voarem

Sempre como uma visão

De teu rosto de anjo

Querida flor...

The Flower

O Florescer

A cada segundo

a chama se alastra ao vento

E consome todo o meu ser

Se é ao fogo que se consome

Aqueles que vivem por amor

Que este me consuma por você

The Fire

O Fogo

De’s quis me observar

Mandando um anjo para amar

Se for por brincadeira, esta rindo!

Se for um teste, hum!

Este anjo, meu anjinho

Com asas a bater

Faz uma corrente de ar ao seu redor

Tua voz acalma e conforta

De tuas criaturas Pai

Me mandou a mais bela

Até que a Cinderela

Vejo Sinto e Acredito

Que com ela posso voar

The Voice

A Voz

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 23/02/2007
Código do texto: T390825