Abelha sem asas

Ela tinha tudo, mas, não tinha nada,

Uma abelha sem asas,

Produzia mel, mas, amargava.

Seguia o caminho correto,

Mas sempre desviava.

Ela deu muita sorte na vida,

Mas sempre algo complicava,

O seu amor, o seu caminho,

O seu ideal, a sua jornada.

Ela era bela, muito bela,

Mas, desfigurada.

23.02.2007