JOGO DE INTERESSE.

É gente é carro é moto é voto

carros barulhentos altas horas da noite

Dinheiro queimado em explosões

Nos fogos que assustam

Povo ensandecido

Eleição 2012.

Loucura total

Famílias divididas embrutecidas

Eleição para prefeito

Jogo de interesses.

Minha cidade vive um caos

Panfletagem ecologicamente errada

Papéis sujam as ruas.

Vocabulário pobre ofensivo

O respeito é esquecido

As preferências afastam as pessoas

Triste retrato.

Motos,homens de preto

Ameaças, medo ,covardia

Debates ,calúnias,injustiças.

E o povo alienado

Em guerra fria

Esquece que pobres irão continuar

Os governantes irão enricar.

Eleição 2012

Triste realidade do nosso país.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 30/09/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3909289
Classificação de conteúdo: seguro