ENVELHECER
Maria Tomasia
 
Envelhecer rima com morrer,
mas não possui o mesmo sentido.
Com os anos, passamos a ver,
 à nossa volta, tudo mais colorido.
 
O tempo aumenta nossa libido
e os sentimentos são mais fortes.
O amor se torna reflorescido;
em tudo encontramos suportes.
 
Envelhecer é amadurecer, é viver
a vida em  toda sua plenitude.
É, sem medos, sentir mais prazer,
jamais significando decrepitude.
 
Felizes são aqueles que têm idade.
Com eles, todos aprendem como melhor viver.
Eles nos mostram a sincera afetividade
e o que significa bem-querer.
 
RJ, 30/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2012
Código do texto: T3909621
Classificação de conteúdo: seguro