Liberdade

Liberdade!

Velho balanço

Galhos ao vento

Uma corrente

E um velho pneu

Completam o passatempo.

Um vestidinho ondula

E no embalo flutua.

Braços e pernas em movimento

Balançam o corpo

Num ritmo cadente.

Menina fecha os olhos.

Imagina ser um pássaro a planar

Sobre um céu

Azul e espetacular.

Viaja pequeno ser.

Faz com que o teu voar

Convide as aves do céu

Para descansar

Sobre o teu Jacarandá

E embalar teu sonho de voar.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.