ESCRIVINHAÇÕES

Escrever. Eis que ver.

Quanto a ver. A perder.

A ganhar nos cassinos da vida.

Las Vegas. Los Angeles.

Bicho game. Minha sorte

é minha vida. Não minha .....

O subentendido é o bicho.

O subterfúgio é o lixo.

Prolixo de todos os dias.

As Hebes morrem.

As alegrias são máscaras.

As alegorias são faz-de-conta

de felicidades sem escola.

Os poetas morrem (de rir).

As poesias são faz-de-conta.

São enganações.

A morte é burra e não entende

essas coisas primitivas.

Ela só entende de cremações,

enterros e coveiros.

Mas o que seria dela sem a vida?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/09/2012
Código do texto: T3909644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.