PURO PODER

é engraçado

como todos sabem

ou calculam

o quanto

sou poderoso

é engraçado também

como eu jamais

puxo o gatilho

ou aperto o botão

apesar

é engraçado

como há música

na minha energia

como é poderosa a batida

do meu.