LIVRO

A leitura que mais importa para um ser humano é a leitura de si mesmo, e o mais importante livro a ser escrito é seu próprio

Por isso se leia e se releia, várias vezes..

e se reescreva a cada dia...

Se releia com mais atenção...

Se reescreva com sabedoria...

e com amor no coração.

Ao se reescrever, evite páginas em branco,

Essas nem você nem ninguém perderá

Nem mesmo um segundo lendo,

pois não terão vida nem emoção.

nem cor nem paixão

Poupe as figuras, elas são superficiais

e amarelam com o tempo

serão efêmeras... e não saberão revelar as suas cores reais.

Se reescreva quantas vezes for necessário...

.. E lembre-se...

há sempre um capítulo novo que você precisa escrever...

... releia os capítulos antigos...

e os novos serão sempre mais valiosos e emocionantes...

Te reescreva, te reescreva

e se dedicares a mim tua leitura

desejarei ler-te, um pouco a cada dia...

Desvendo o enígma de tua esfinge..

Até descobrir-te por inteiro...

E fazer-te meu livro de cabeceira.

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.