SÓ POR HOJE...

Só por hoje...

Que as pessoas vivam com maior igualdade

Que todos passeiem pelas ruas sem temor

Que se cultive e se plante uma amizade

Que ao invés de pedra se atire uma flor

Só por hoje...

Que a criança seja respeitada na sua inocência

Que a nossa irmã árvore não seja derrubada

Que a mulher não seja vítima de violência

Que do coração coisas ruins sejam afastadas

Só por hoje...

Que se cuide e ame a nossa mãe natureza

Que os animais não sejam tão maltratados

Que os pássaros voem livres e com beleza

Que os direitos sejam todos preservados

Só por hoje...

Que a liberdade viva com responsabilidade

Que o diferente é valorizado e respeitado

Que a vida seja preservada da maldade

Que a discriminação faz parte do passado

Só por hoje...

Que os hospitais tenham leitos para todos

Que os políticos trabalhem com honestidade

Que os traficantes tenham sido exterminados

DEUS só por hoje torne minha fantasia em realidade...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/10/2012
Código do texto: T3910774
Classificação de conteúdo: seguro