Vem vida

Vida vem me surpreender

com o sorrisos,

desvende os mistérios,

não me deixe no abismo.

Quero vida,

fazer guerra,

mas travesseiro,

quero abraçar os amigos

e no amor

beijos verdadeiros.

Quero sorrir,

me divertir,

ser apaixonada

pelo meu PAI CRIADOR,

viver com mais amor.

Mas se eu chorar,

ter alguém

para me abraçar.

Quero que cada experiencia,

seja levando

em conciência,

mas que tristeza,

no tome conta do meu ser

e alegria seja consequência.

Vem vida seja colorida,

sorridente

e perfumada

como margarida.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/10/2012
Código do texto: T3911408
Classificação de conteúdo: seguro