A Arte

Artimanha da sorte

Que eleva o sentimento

Transformando a morte

Em um novo momento

Criando na nova era

Fluidos d’um novo porvir

E da ideia gera

O sentido do existir

E na existência do vazio

Na arte do além-mar

Navegando n’um navio

Com sua alma a bailar

Numa frase que parte

Algo além do sentido

Talvez morando em Marte

Ou no além do infinito

Porém a arte nos guia

Na musica,teatro,pintura

Dança, escultura ou fotografia

Com estilo e candura

É um recado proteu

Ou um retrato completo

No capital ou plebeu

No abstrato ou concreto.