ADOLESCER

Ah! Como é bom te ver crescer

Te ver voar, te ver viver

Viver os sonhos coloridos

Um turbilhão nos teus sentidos

Maravilhosas explosões

De sentimentos e emoções

Não ver limites nem no céu

Tudo tem o gosto bom do mel

Nós, pais, velando o acontecer

Do teu voar o despertar

Te proteger se for preciso

A confiar no teu juízo

Também felizes por te ver

Vivendo o sonho que é o adolescer.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 02/10/2012
Código do texto: T3912099
Classificação de conteúdo: seguro