Delírios

Delírios de ser normal

Delírios de ser louco

Delírios de fazer sexo

Delírios de se apaixonar

Delírios de fazer amor

Delirar com o beija - flor que beija a flor

Delirar com o azul do mar

Delirar de ver as estrelas a brilhar

Delirar de baixo da chuva molhando teu rosto

Delirar com um beijo de amor

Delirar em grandes sonhos

O mundo é cheio de delírios,

seja para o mal ou para ser feliz

O que importa é delirar de amor, com a paz

Com o mundo melhor e se acreditar

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 02/10/2012
Código do texto: T3912422
Classificação de conteúdo: seguro