VOU DEIXAR-ME

É deveras

grande essa dor

que penetra-me pela soleira

dentro de minha vida...

Ainda que

não a deixo invadir-me

ela sempre é mais forte

ri-se de minha dor...

Senta-se ali

como dona do divâ

me analisa bem

e prega-me seus cravos dourados...

-de solidão!

(Negra Noite-02/10/2012)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/10/2012
Código do texto: T3913018
Classificação de conteúdo: seguro