O que representa a escrita

QUANDO ESCREVO

SIMPLESMENTE VIAJO

MERGULHO NOS SONHOS

ME PERCO E POR VEZES ME ACHO

QUANDO ESCREVO

DERRAMO NO PAPEL

TUDO QUE SINTO E VEJO

EM FORMA DE DESABAFO

DEIXO TRANSPARECER

DE FORMA BEM SINGELA

NA MEDIDA CERTA

AS MINHAS ANSIEDADES

OS MEUS DESEJOS

E TAMBÉM AGUNS SEGREDOS

SEGREDOS DA ALMA

DORES JAMAIS CONTADAS

É BOM DERRAMAR NO PAPEL

TODO MEL E FEL

O MEL DAS MINHAS PALAVRAS

JAMAIS CONFESSADAS

O FEL DESPEJADO

POR ALGUÉM TÃO QUERIDO

QUE NÃO SOUBE COMPREENDER

UMA LÁGRIMA CAÍDA

POR COISAS NÃO DITAS

QUE DEIXARAM DE SER VIVIDAS

ESCREVER NÃO É FÁCIL

É ABRIR SUA VIDA

MOSTRAR UM POUCO DE VOCÊ

HÁ QUEM ENTENDA

E QUEM CRITIQUE

MAS NÃO IMPORTA

SOU O QUE SOU

E NÃO VOU MUDAR

NÃO QUERO SER UM PROJETO

CRIADO E MAL ACABADO

QUERO SER UM TEXTO

ESCRITO POR MIM

COM INÍCIO, MEIO E FIM.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/10/2012
Código do texto: T3913862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.