Nute do quara

Sem saber o significado de tal nome teu,

Eu decidi o transformar em um poema meu.

Atirei-me no escuro das ruas de pouca iluminação,

E para fortalecer minha alegria faltou energia,

Estava eu no escuro com meu dicionário de bolso à mão.

Horas depois chegou à energia,

E também voltou minha alegria.

Ai sim, eu pude pesquisar sobre esse nome,

Que se tornará poema na mente desse humilde homem.

E ao repaginar o dicionário eu encontrei nutar,

Que significa mover-se balanceando.

Procurei por quara no meu velho amigo dicionário,

E encontrei quarar que nada mais é a (alteração de corar).

Do nute encontrei nutar, do quara encontrei quarar,

Foi gratificante cada pesquisa para ti homenagear.

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 03/10/2012
Código do texto: T3913950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.