AOS QUE VIVEM NESTE DIA

Pressa passos correria.

Presos prédios ironia,

Grades gritos histeria

Corre pega, ganha o dia.

Morte Peste bruma fria.

Sege preces romaria.

Passos carros gritaria

Descendentes da agonia.

Pontos plenos fim do dia

Passaporte da alegria

Casa quarto calmaria

Passa pronto novo dia!