Fernanda Xerez desconectada

Qual o fuso horário de onde estavas

Se às dez e trinta da noite me cumprimentavas

Com um BOA TARDE entusiasmante?

Também reputo como intrigante

Haveres deslizado em um ou mais vocábulo,

Se bem destra és na proferição do vernáculo!

Mais do que evidência, destes robusta prova

De que quem lida com textos - sobretudo em Trova,

Tem parafuso solto, perigosamente folgado

Ou já é alguém no todo desparafusado.

Tendo falado o que vim a dizer,

Recolho-me, pois o contra-dito eu nem quero ler -

_________________________________________________

ERRATA:

Vernacular deslize parecia ter encontrado.

Equívoco. Com perdão espero ser contemplado.

Mas que a hora confundistes, tenho por comprovado. -

-

-

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/10/2012
Código do texto: T3914235
Classificação de conteúdo: seguro