Curta

Se a vida é curta

Então curta

Tudo o que a vida lhe der

E no faz de conta

Conta e reconta...

Com a vida e tudo que lhe é

Sem tempo pra sabermos

O que é bom ou ruim

Melhor é ser feliz

Que a vida é um jogo

O gol um detalhe

Vive o jogador

A mercê do apito final

Com ou sem platéia

Ou mesmo de aplausos

Ganhando ou perdendo

Todos os detalhes

Se juntam ao pó

E de mais concreto

O pó que te faz

Melhor ou pior

E não há empate

O jogo da vida

É o jogo de um só...

E se não há empate

No jogo da vida

Que vença o melhor...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/10/2012
Código do texto: T3914285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.