Consonância na alameda da existência!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Olho Amor, são céus, sóis de formosura;

Raios lunares floridos de ternura,

Cores se esbanjando por todos os lados.

E, no afagar a joia da arquitetura,

Sinto o enredo primaveril alado!

A estrutura da harmonia assegura

As belezas dos tempos das auroras!

Percebo nesse instante a consonância:

Mundo que na ventura se afigura,

Na memória peregrina, sem ânsia.

Na alameda da existência soberana,

Ouço passagens em melodioso canto;

A tônica da história em sinfonia,

Nos quatro cantos ventos em alegria,

Distribuem-se leves como um brinde santo.

Olha Amor, são céus, sóis de formosura...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 1 de outubro de 2012.

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/10/2012
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3914319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.