SER NOTURNO

Pela imensidão noturna a vagar estou

Com minhas asas plaino num ir e vir

Filho das trevas solitário sou

Explorar a noite é minha vida

Temido por alguns e até odiado

Não sou o que se possa chamar lindo

Mas pela noite eu caminho por ai fora

E julgado sou pela minha aparência

Pela imensidão noturna a vagar estou

Como um ser noturno que sou

Dotado de habilidades muitas

Que tudo ouço em minha volta

Amigos não tenho o luxo de ter

Mesmo em bando sozinho sou

Mas um ser noturno sou

E a escuridão minha mãe é

Lipis
Enviado por Lipis em 03/10/2012
Código do texto: T3914603
Classificação de conteúdo: seguro