CORAÇÃO DE MENINA

Eu sei que a vida lá fora

Me exige

clama me chama

Pra ir prá vida... viver

Eu já cansei

De ouvir dizer

Tu tens que crescer

Mas se sou assim criança

Com esperança

E se esta é a minha sina

Se o que no meu peito bate

É um coração de menina...

Eu sei que muitos lá fora

Gritam me cobram

Me imploram

Que tudo é luta

Que tudo é desafio

Que tá na hora de deixar

O ninho vazio

Que eu preciso me amoldar

modificar

me amalgar

Num ser adulto

Que faz que não vê

Na sua retina

Que a vida é cretina

Mas aí eu pergunto

O que eu faço

com este coração de menina?

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/10/2012
Código do texto: T3914805
Classificação de conteúdo: seguro