Insiste em mim esse amor
...qual suor brota inesperado
Eu, luto por esquecer o passado
Faz-se presente... flame dor!

Sofrer

Antes de ti.. éramos eu e eu
Luta, cansaço, batalha insana
Caí nos braços de Morfeu
...depois de ti... tu e eu!

Insistência

No mais profundo do meu eu
No âmago de minha existência
Outra, pede-me clemência
Quer voltar quem já se foi...

Paixão...

Fecho a porta então aberta
Permanece tu... e eu!
Expulsa foste - razão
Fiquei eu: a paixão
...Acompanha-me o sofrer meu!



Escritora UBE Mat. 3963. Poema: Invasor.Categoria:Poética.  24/08/10

http://pintorespernambucanos.blogspot.com.br/

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3914838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.