Até o Amanhecer...

Clara da Costa

Não quero que os pensamentos adoeçam

na quimera arrastada dos desejos...

apenas quero deleitar-me nos teus braços

até o amanhecer...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/10/2012
Código do texto: T3914855
Classificação de conteúdo: seguro