AMOR

AMAR

AMAR É GOSTOSO, DOCE PRAZER

QUEM É VIVO QUER SABOREAR

DEIXAR O CORAÇÃO SENTIR O PALADAR

NÃO HÁ IDADE PARA EXPERIMENTAR

AMAR É UMA DELICIOSA SENSAÇÃO

É PROVA QUE VIVO ESTAMOS

E SENTINDO A MARAVILHOSA EMOÇÃO

DO AMOR, BALANÇANDO O CORAÇÃO.

AMAR É PURA ALEGRIA

É SORRISO SEM SABER A RAZÃO

O BRILHO NOS OLHOS A DENUNCIAR

O FOGO DO AMOR NO CORAÇÃO

AMAR, FOGO QUE SE ESPALHA,

TOMA CONTA E DOMINA O CORAÇÃO

INCENDEIA E FAZ O CORPO EM BRASA

LABAREDA DE AMOR E PAIXÃO

JARBAS M. POVOA 28-01-06

MARQS
Enviado por MARQS em 24/02/2007
Código do texto: T391525