INDIGÊNCIA


Indigente é
quem tem fome
de saber,
quem tem sede
e sacia-lhes
com a ignorância
sem o perceber.

Indigentes são
mentes maltrapilhas,
vagando mendigas,
pelas ruas
da estupidez;
é o marginalizado
pelo individualismo,
a omissão e indiferença,
pelo orgulho e falso altruísmo,
que, pensando ser muito,
não passa de um asno burguês.


thlivro_folheia.pngaprocura.gif