Dependência

Dependência

Delasnieve Daspet

.

Entre idas e vindas

Me descubro

O fascínio é permanente

Neste mundo de diferenças

Tão iguais.

.

Todos dependem de todos...

A química emocional, avassaladora,

Tudo destrói.

.

Olho para dentro de mim.

Questiono: o que tem de mim

Na dor que sinto?

.

Procuro ser a junta

Entre a liberdade e a existência...

O compreender.

DD_Delasnieve Daspet – 10.09.12 – Campo Grande – MS