"Olhos que buscam"!

Olhos que buscam,

tua imagem desejante...

Luzes que ofuscam,

Confundindo o teu semblante...

Olhos que buscam!

A verdade nos teus...

Há razão desconhecida...

Há verdade nos meus!

Olhos que buscam!

O sentido de te ver...

Desejo oculto responde,

Há emoção em te ter!

Olhos que buscam!

A intenção de um gesto teu...

A razão adverte:

Por que busco o que não é meu?

Olhos te buscam...

És miragem no infinito!

O vento vem e te leva...

Que pena! Não escutas o meu grito!

Cris./2006

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 24/02/2007
Código do texto: T391752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.