CAVALGADA

Sinto um enorme pulsar e arrepio

quando galopo entre rosas e lírios

no alvorecer de uma estrada deserta

contemplando a paisagem quieta.

A cadência do vento embala

meu pensamento que tolo se cala

e veste-se com perfume de saudade

achando que não é realidade.

Ouço ao longe o sussurro da tempestade

que parece um grito de liberdade

dizendo para o tempo esperar

que logo tudo se acalmará.

Retorno ansiosa e cheia de esperança

de que o dilúvio irá passar

para me trazer novamente a lembrança

dos dias em que eu via o Sol raiar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.