pensar!

Penso, logo existo

resisto,insisto,não desisto

procuro formas ações

motivos que me façam avançar

não importa o lugar que vai dar

o importante é chegar,lutar,

desbravar fronteiras

quebrar barreiras

voar,sonhar, amar

sentir o vento soprar

o coração bater

o corpo doer

isso é simplesmente viver