MACONHA CENOGRÁFICA

"...sigo incendiando bem contente e feliz"

(É PROIBIDO FUMAR - Roberto Carlos / Erasmo Carlos)

quem poderá

desvendar o enigma

da maconha cenográfica?

quem saberá

o que fazer com o sabor

da erva liberada?

sentiriam os atores

a onda, o barato

das personagens no ato?

seriam os alterados sentidos

sentidos na vida real dentro da película,

aquela vida plástica e lisa

aquela linda liberdade

que vive presa nos rolos?

quisera eu

a alegria dos tolos...