ROSAS DA VIDA

 

 

Rosas dizem muito  mais que palavras,
Os anos dizem mais que todas as letras,
Simplesmente além de ilusões perdidas,
A vida nos convida a refletir melhor
Sobre nossas metas, entre idéias, lidas...


Diariamente, é preciso ser
Além de tudo, além do sonho,  humano...


Vendo que o tempo é átimo do alvorecer,
Intensamente, além do desengano
Da dor perdida, que já entristecer
A vida, o vento, nesse céu insano.