PRIORIDADE DO TEMPO

ESCOLHI FICAR

NÃO HÁ MAIS O "TUDO PELA FRENTE"

SÓ O PRESENTE

E A VIDA PULSANDO

MANDANDO A GENTE VIVER

FOI UM TORMENTO,

MAS DECIDI SERENA,

CONSCIENTE DA PERDA

E DA PRENDA

É TEMPO DE AGRADECER

DE RESGATAR PEQUENOS

E VALIOSOS DESEJOS: TOCAR,GUIAR,

ENTENDER OUTRA LÍNGUA

TEMPO DE CONTEMPLAR

A PAISAGEM DA CONQUISTA

E DA LUTA

É TEMPO DE DAR-ME

HORA DA PAUSA MERECIDA

DE ATRACAR O BARCO,

VELHO DESBRAVADOR DE MARES

E TEMPESTADES

DE APROVEITAR A SOMBRA

E A BRISA

É TEMPO DE VIVER

NO COMPASSO DO TEMPO

DO AGORA, DO INSTANTE

ENCONTRAR NOVOS PRESENTES

PREPARAR-ME

E PREPARAR

O LUGAR PRA VOCÊ CHEGAR

E NOS INUNDAR DE MEDO

E GLÓRIA