SOU ASSIM!

Na busca de um mundo melhor

Para os outros e pra mim mesmo

Ando por este mundo à esmo

Lançando sementes no chão

Já vi o pequeno derrotado

Já vi o tirano beijando a Cruz

Nos olhos do pequeno eu vi a Luz

E nos olhos do tirano a Escuridão

Não me incluo entre os pequenos

Tampouco entre os tiranos

Mas quero passar os meus anos

Ombreando com o pequeno a lutar

Contra o poder que provoca e faz

Guerra sem trégua e sem glória

Vai deixando rastros na história

De sangue e lágrimas no labutar

Revolta às vezes no peito

Ao ver a maldade vencer

Mas paro pra compreender

Que a justiça há de chegar

Não espero justiça dos homens

Mesclada como está de vilão

Mas divina pra todo cristão

Que acredita em Deus pra julgar

As batalhas já vividas

Perdi muitas e ainda perderei

Mas ainda não me entreguei

Pois sei que ainda muitas terei

Amargar a vida chorando

E pensar que pra tudo é tarde

Deixarei então pro covarde

O que não fui, não sou e não serei!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 06/10/2012
Código do texto: T3919542
Classificação de conteúdo: seguro