ME LEMBRO

Me lembro ainda menino

Bolinhas de gude, pipa, pião

Me lembro da calça ainda curta

Saltando e correndo de pés no chão

Me lembro da casinha humilde

Onde eu morava com meus pais, meus irmãos

Me lembro dos folguedos, da escola

Dos anjos de Deus me protejendo em suas mãos

Me lembro do primeiro beijo

Da namoradinha, primeira paixão

Me lembro adolescente feliz

Dos bailes, escurinhos. Quanta emoção!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 06/10/2012
Código do texto: T3919547
Classificação de conteúdo: seguro