MARémoto

Nada como uma ventania

Para levar a mesmice

De um rosto brando

Nada como uma tempestade

Para trazer alívio

Aos secos campos

Nada como o inesperado

Repentino

Visceralmente

Levado

A vida é cheia de chegadas e partidas

Apegar-se

Ou não

É uma escolha falida.

Mesmo quando morremos,

Voltamos a vida

Por fim,

Certamente.

As ventanias marcam mais

que viver a vida

À lá reveilia