MINDIM...1

Veste

Chita

Florais...

07/10/2012

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

Lindo poetisa Nelma o seu Mindim!

Obrigada!

Calça

Luvas

Brancas

07/10/2012 - 22:36 h

(Nelma Barbosa)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3920067
Classificação de conteúdo: seguro