Amar...

Amar é um aprendizado constante

Muito dificil, entretanto possível,

Isto é,

Quando nos permitimos Deus agir em nós

Transformando o nosso coração

Em um NOVO coração,

Um coraçao de carne,

Que sangra,

Que chora,

Que geme,

E que proporciona o melhor ao nosso semelhante.

Amar é uma arte e precisa ser praticado diariamente...

Porque o amor é o dom maior da vida!

Leila dos Reis