Abraço.

Como era bom quando
você me abraçava,
eu sabia que era  amada
feliz retribuía esse amor.
Ainda sinto o calor de seus braços.
Eu encostava meu peito no seu,
ali era meu ninho acolhedor e seguro.
Não tenho mais você
mas trago em mim  para sempre
seu carinho,seu peito, seu cheiro,
seu amor, meu amor, você!
Sei que espera por mim
para namorarmos novamente
entre muitos abraços
acabaremos com as saudades
desse amor que foi tão lindo.
Você partiu,mas seu abraço ficou...
 
M.H.P.M.
Helena Terrivel
Enviado por Helena Terrivel em 07/10/2012
Código do texto: T3920421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.