MARASMO

Faço versos na primeira pessoa

Na segunda hora da noite.

Fixo os olhos nos prefixos das palavras,

Há incontáveis deles

Expostos em radicais incertos.

Olho de soslaio e saio,

Sem importar com os sufixos

Que me completam.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 07/10/2012
Código do texto: T3920668
Classificação de conteúdo: seguro