QUEM É ESSA MULHER?
Maria Tomasia

 


Ela é mulher independente,
mas sem perder a ternura.
Sua beleza é surpreendente;
seus gestos são só finura...

 

Assombra a sua elegância,
 com todos ela é gentil.
 É suave a sua fragrância
tal manhã primaveril.

 

Dizem ser filha do vento;
da sua união com a lua.
Bonita a todo o momento;
soberba, a beleza sua.

 

Quem será essa mulher
cheia de encanto e magia?
Ela  sabe bem o que quer...
Até inspira a poesia.

RJ, 07/10/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3920800
Classificação de conteúdo: seguro