Espelho partido

Vagando feito um espectro,

esquecido no passado,

apenas sigo, ao acaso...

Procuro-me em outros olhos,

em outras bocas desejo,

ouvir as suas palavras...

Olho-me e não me vejo,

encontro só fragmentos,

desta alma, estilhaçada...

Haverá outro espelho,

que reflita por inteiro,

minha imagem apaixonada?

Ou esta imagem se foi

aprisionada em seus olhos,

espelho da minha alma?