FAZER O QUE DEVE SER FEITO

As vezes olho aqui de soslaio

Vendo-te ali tão feliz...

Pergunto-me: nos meses de maio

Ainda lembras o que fiz?

Em um outro maio tão longe

Perdido entre o bem e o mal

Entre o bandido e o monge,

Entre o humano e o animal,

De uma mulher forte e ferida

Da outra, louca, enfurecida.

Saberás se fiz o certo,

Mas o errado também?

Fiz o que devia ter feito

Machuquei ou não alguém?

Pouco importa causa e efeito

Quando a dor vira loucura,

E a mágoa, uma alma dura

Mata o que nem começou

Seqüestra um futuro incerto

Errando, pensando estar certo...

Então fazer, qualquer uma faz

Nem precisa ser assim tão capaz

Basta apenas sofrer demais

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 08/10/2012
Código do texto: T3921491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.