VELHA INDECISÃO

E foi no tempo perdido

Que encontrei teu amor,

Hoje já velho e cansado

Claudicante e sem ardor,

Revelando em entrelinhas

De uma carta rota, rasgada

Que um dia até me amou

E agora quando me dizes:

"Ai, eu te amo", "eu te adoro"

"Fica comigo, eu te imploro"

O que é que eu faço meu Deus?

Nem sei mais o que é eu sinto,

Do passado eu me ressinto,

Finjo apenas o que nem sinto

Ou apenas te digo: "Adeus!?"

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 08/10/2012
Código do texto: T3921521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.